Carrello vuoto

Processo Produttivo

Biologico... un Valore di Famiglia



I NOSTRI BISCOTTI BIOLOGICI

  • Produzione e Vendita Biscotti Biologici

    Come li facciamo?

    I nostri biscotti da agricoltura biologica sono il frutto di anni di esperienza. La qualità dei nostri biscotti è garantita dalla genuinità delle materie prime, dal rispetto delle antiche ricette, dalla lavorazione artigianale senza l'utilizzo di lievito, uova e latte... ed in fine... TANTO AMORE!



  • Il Nostro Pane Biologico

  • Pane Biologico Italiano

    Come lo facciamo?

    Realizziamo il nostro pane biologico con dedizione e rispetto per la natura, senza l’utilizzo del lievito di birra, attendendo, per molte ore, la sua lievitazione in modo del tutto naturale. La particolare fermentazione panaria effettuata con pasta acida permette di conservare il carattere vitale e dinamico che possiede il seme del grano al momento della sua germinazione arricchendo notevolmente l'impasto. Il prodotto finale ottenuto, nutre in maniera completa ed ha anche la capacità di attivare e potenziare le difese immunitarie dell'organismo. Il risultato è un pane altamente nutriente e digeribile, inimitabile nel sapore e nel profumo anche dopo diversi giorni.

    Inoltre nel nostro stabilimento vengono prodotti grissini, cracker, pasticceria da forno, pasticceria fresca, panettoni, praline e molto altro.

UTILIZZIAMO SOLO MATERIE PRIME DI ALTA QUALITÀ SENZA UTILIZZO DI CONSERVANTI E COLORANTI

Tags: biscotti biologici, senza conservanti, senza coloranti, biologico, biscotti senza zucchero, anticaforneria preziuso, pane, pane biologico

Mangiare BeneDemoper Vivere Bene
    • Dove Siamo

      © Antica Forneria Preziuso
      I Sapori della Natura
      Via I. Simboli, 4
      62029 - Recanati MC, ITALIA
      FAX +39 071 9900353

      Follow us

       

    • Contattaci