Carrello vuoto

Antica Forneria Preziuso
Il Kamut

Cos'è il Kamut?

Il Kamut è una varietà di grano duro diffusa nell'antico Egitto. Un biscotto al Kamut, nonostante sia più ricco di proteine del grano duro, ha una buona tollerabilità nei casi di allergia o intolleranza al frumento. Possiede un alto contenuto di selenio (variabile in base al terreno di coltura) che combinato alle vitamine E (abbondante nel frumento), A e C, inibisce la formazione di radicali liberi, corresponsabili della genesi di molte malattie degenerative.
Dato l’alto tenore proteico e la buona qualità del glutine, si presta sia alla preparazione di paste alimentari, sia di prodotti da forno come biscotti, pane ecc..

Tags: biscotti biologici, organic, kamut, farina di kamut, biscotti al kamut

Mangiare BeneDemoper Vivere Bene
    • Dove Siamo

      © Antica Forneria Preziuso
      I Sapori della Natura
      Via I. Simboli, 4
      62029 - Recanati MC, ITALIA
      FAX +39 071 9900353

      Follow us

       

    • Contattaci